Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, müssen Sie sich an das Live-Support-Team wenden.Unser hilfsbereites Team steht Ihnen 24/7 zur Verfügung.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Klicken Sie auf den Login-Button in der oberen rechten Ecke der WebsitePasswort vergessen? Klicken Sie hier.
  • Wählen Sie die geheime Frage aus, die Sie bei der Erstellung Ihres Mitgliedskontos verwendet haben, und schreiben Sie die Antwort.
  • Wenn Sie die richtige Antwort geben, wird der Bildschirm zum Zurücksetzen des Kennworts angezeigt und Sie drücken die Schaltfläche zum Zurücksetzen des Kennworts.
  • Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie Ihr Mitgliedskonto erstellt haben.