J'ai oublié mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, vous devez contacter l'équipe d'assistance en direct. Notre équipe vous aidera 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous.

• Cliquez sur le bouton de connexion dans le coin supérieur droit du site web.
  • Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez ici.
  • Sélectionnez la question secrète que vous avez utilisée lors de la création de votre compte membre et écrivez la réponse.
  • Lorsque vous donnez la bonne réponse, l'écran de réinitialisation du mot de passe s'affiche et vous devez appuyer sur le bouton de réinitialisation du mot de passe.
  • Un lien de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte de membre.