Wie kann ich Screenshots auf dem Computer und dem Mobilgerät machen?

Wenn Sie einen Screenshot aufnehmen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen.
iOS;
* Beim iPhone-Modell mit Face ID können Sie einen Screenshot machen, indem Sie die Seitentaste und die Lautstärketaste gleichzeitig drücken.
*Wenn Ihr iPhone über eine Home-Taste verfügt, können Sie einen Screenshot aufnehmen, indem Sie diese Taste und die Seitentaste bzw. die Taste zum Anheben der Lautstärke gleichzeitig drücken.
Android;
* Sie können einen Screenshot machen, indem Sie die Einschalttaste und die Leiser-Taste gleichzeitig drücken.
Windows (Computer);
Sie können einen Screenshot des gesamten Bildschirms erstellen, indem Sie die Tasten Fn + Bildschirm drucken (PrtScn) drücken.
Sie können einen Screenshot eines einzelnen Fensters mit den Tasten Alt + Print Screen erstellen.
Sie können einen Screenshot mit dem integrierten Snip & Sketch-Tool Win + Shift + S erstellen.
OS X (Mac);
*So machen Sie einen Screenshot auf Ihrem Mac;
Umschalttaste, Befehlstaste und 3 Halten Sie diese drei Tasten zusammen gedrückt, dann sehen Sie eine Miniaturansicht in der Ecke Ihres Bildschirms, klicken Sie darauf, um den Screenshot zu bearbeiten und warten Sie, bis der Screenshot auf Ihrem Desktop gespeichert wird.
*So erfassen Sie einen Teil des Bildschirms;
Umschalttaste, Befehlstaste und 4 Halten Sie diese drei Tasten zusammen gedrückt und ziehen Sie dann das Pluszeichen, um den Bereich des Bildschirms auszuwählen, der erfasst werden soll. Um die Auswahl zu verschieben, müssen Sie beim Ziehen die Leertaste gedrückt halten.

Sie können das aufgenommene Bildschirmfoto senden, indem Sie auf den Anhang in der unteren rechten Ecke des Chat-Bildschirms klicken.