Comment réaliser des captures d'écran sur un ordinateur ou un appareil mobile ?

Lorsque vous voulez faire une capture d'écran, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.
iOS ;
* Sur le modèle iPhone avec Face ID, vous pouvez faire une capture d'écran en appuyant simultanément sur le bouton latéral et le bouton d'augmentation du volume.
*Si votre iPhone dispose d'un bouton d'accueil, vous pouvez effectuer une capture d'écran en appuyant simultanément sur ce bouton et sur le bouton latéral/haut.
Android ;
* Vous pouvez effectuer une capture d'écran en appuyant simultanément sur les boutons d'alimentation et de réduction du volume.
Windows (ordinateur) ;
Vous pouvez effectuer une capture d'écran de l'ensemble de l'écran à l'aide des touches Fn + Imprimer l'écran (PrtScn).
Vous pouvez effectuer une capture d'écran d'une seule fenêtre avec les touches Alt + Print Screen.
Vous pouvez effectuer une capture d'écran à l'aide de l'outil intégré Snip & Sketch de Win + Shift + S.
OS X (Mac) ;
*Comment faire une capture d'écran sur votre Mac ;
Shift, Command, et 3 Appuyez sur ces trois touches et maintenez-les enfoncées, vous verrez alors une vignette dans le coin de votre écran, cliquez pour éditer la capture d'écran et attendez que la capture d'écran soit sauvegardée sur votre bureau.
*Comment capturer une partie de l'écran ;
Shift, Command et 4 Appuyez sur ces trois touches et maintenez-les enfoncées, puis faites glisser le signe plus pour sélectionner la zone de l'écran à capturer. Pour déplacer la sélection, vous devez maintenir la barre d'espacement enfoncée pendant que vous faites glisser.

Vous pouvez envoyer la capture d'écran que vous avez réalisée en cliquant sur la pièce jointe dans le coin inférieur droit de l'écran de chat.