Como posso fazer capturas de tela no computador e no dispositivo móvel?

Quando quiser fazer uma captura de tela, siga as etapas abaixo.
iOS;
* No modelo de iPhone com Face ID, você pode fazer uma captura de tela pressionando o botão lateral e o botão de aumentar o volume ao mesmo tempo.
*Se o seu iPhone tiver um botão home, você poderá fazer uma captura de tela pressionando esse botão e o botão lateral/para cima ao mesmo tempo.
Android;
* É possível fazer uma captura de tela pressionando os botões Liga/Desliga e Diminuir volume ao mesmo tempo.
Windows (computador);
É possível fazer uma captura de tela da tela inteira com as teclas Fn + Print Screen (PrtScn).
É possível capturar a tela de uma única janela com as teclas Alt + Print Screen.
É possível capturar a tela usando a ferramenta integrada Snip & Sketch do Win + Shift + S.
OS X (Mac);
*Como capturar a tela no seu Mac;
Shift, Command e 3 Pressione e mantenha pressionadas essas três teclas ao mesmo tempo; em seguida, você verá uma miniatura no canto da tela; clique para editar a captura de tela e aguarde até que ela seja salva na área de trabalho.
*Como capturar parte da tela;
Shift, Command e 4 Pressione e mantenha pressionadas essas três teclas juntas e arraste o sinal de mais para selecionar a área da tela a ser capturada. Para mover a seleção, você deve manter pressionada a barra de espaço enquanto arrasta.

Você pode enviar a captura de tela que fez clicando no anexo no canto inferior direito da tela de bate-papo.