Wie kann ich eine Einzahlung vornehmen?

Die Spieler verpflichten sich, nur ihre gesetzlich gültigen Zahlungsmittel zu verwenden.
Der Mindesteinzahlungsbetrag kann je nach Zahlungsmethode variieren. Der Mindesteinzahlungsbetrag beträgt 100 ZAR oder 10 €/$ (oder den Gegenwert in der lokalen Währung). Min/Max-Einzahlungslimits können variieren.
Alle Informationen finden Sie in der Rubrik Geschäftsbedingungen und Service. Sie können auf den Link
https://winsroyal.com/terms-and-conditions

Wie kann ich eine Einzahlung vornehmen?

Sind Sie bereit, Spaß mit unseren Tischspielen und mehr als 6000 Spielautomaten zu haben? Sie können in 3 einfachen Schritten eine Einzahlung vornehmen.
Nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, klicken Sie auf die rote Einzahlungsschaltfläche in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie die Zahlungsmethode, die Ihnen am besten passt und bestimmen Sie Ihren Einzahlungsbetrag. Nachdem Sie Ihre Zahlung auf der Seite, auf die Sie weitergeleitet werden, abgeschlossen haben, werden Sie automatisch auf unsere Website weitergeleitet.