Comment puis-je effectuer un dépôt ?

Les joueurs acceptent d'utiliser uniquement leur outil de paiement légalement valide.
Le montant minimum de dépôt peut varier en fonction des méthodes de paiement. Le montant minimum de dépôt est de 100 ZAR ou 10 €/$ (ou équivalent en devise locale). Les limites de dépôt min/max peuvent varier.
Vous pouvez trouver toutes les informations dans la section des termes et services. Vous pouvez cliquer sur le lien
https://winsroyal.com/terms-and-conditions

Comment puis-je effectuer un dépôt ?

Êtes-vous prêt à vous amuser avec nos jeux de table et plus de 6000 jeux de machines à sous ? Vous pouvez effectuer un dépôt en 3 étapes simples.
Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur le bouton rouge Dépôt dans le coin supérieur droit. Choisissez la méthode de paiement qui vous convient le mieux et déterminez le montant de votre dépôt. Après avoir effectué votre paiement sur la page vers laquelle vous serez redirigé, vous serez automatiquement redirigé vers notre site.