Como posso fazer um depósito?

Os jogadores concordam em usar somente suas ferramentas financeiras de pagamento legalmente válidas.
O valor mínimo de depósito pode variar de acordo com os métodos de pagamento. O valor mínimo de depósito é de 100 ZAR ou 10 €/$ (ou equivalente na moeda local). Os limites de depósito mínimo/máximo podem variar.
Todas as informações podem ser encontradas na seção de termos e serviços. Você pode clicar no link
https://winsroyal.com/terms-and-conditions

Como posso fazer um depósito?

Está pronto para se divertir com nossos jogos de mesa e mais de 6.000 jogos de caça-níqueis? Você pode fazer um depósito em três etapas simples.
Depois de fazer login em sua conta, clique no botão vermelho Depósito no canto superior direito. Escolha o método de pagamento mais adequado para você e determine o valor do depósito. Após concluir o pagamento na página para a qual você será redirecionado, você será automaticamente redirecionado para o nosso site.