Wie kann ich meine Cookies und meinen Cache löschen?

Drücken Sie einfach die Tasten "CTRL" und "H". In dem neuen Fenster, das nach einem Klick auf die Option "Browserdaten löschen" auf der linken Seite erscheint, können Sie auswählen, welche Daten gelöscht werden sollen.
Rufen Sie das Einstellungsmenü Ihres Browsers auf mobilen oder Desktop-Geräten auf. In diesem Bereich sehen Sie den Abschnitt "Browserdaten löschen". Danach empfehlen wir Ihnen, Ihr Gerät einmal aus- und dann wieder einzuschalten.