Comment puis-je effacer mes cookies et mon cache ?

Il suffit d'appuyer sur les touches "CTRL" et "H". Vous pouvez choisir les données à effacer dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche après avoir cliqué sur l'option "Effacer les données de navigation" à gauche.
Accédez au menu des paramètres de votre navigateur sur les appareils mobiles ou de bureau. Dans cette section, vous verrez la section "Effacer les données de navigation". Nous vous recommandons ensuite d'éteindre votre appareil, puis de le rallumer.