Wie kann ich die Dokumentenüberprüfung meines Kontos durchführen?

Für die Überprüfung der Dokumente müssen Sie Dokumente mit aktuellen Reisepass-, Personalausweis-, Strom-, Wasser- oder Gasrechnungen für den letzten Monat und / oder maskierte Kredit- / Debitkarten hochladen, die für die Einzahlung von Geld verwendet werden. Sie müssen die Fotos dieser Dokumente als einzelne Seite in den Dokumentbereich der Profilseite hochladen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass es nicht auf diese beschränkt sein wird.