Comment puis-je obtenir un bonus ?

Tout d'abord, nous vous recommandons de consulter notre page de promotion pour connaître tous les bonus. Si vous effectuez un premier dépôt ou si vous êtes un déposant régulier, vous pouvez consulter nos bonus exclusifs.
Lorsque vous effectuez un dépôt, vous verrez l'écran de sélection des bonus dans cette section, où vous pourrez choisir le bonus qui vous convient. Si vous ne parvenez pas à faire votre choix, écrivez à l'équipe d'assistance en direct et nous nous ferons un plaisir de vous aider.